Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:48 

Июль

12haru_ka

Вот и новый месяц. Важный месяц. В нём столько событий. Но уже первый день не радует. Очень. Работа... Абоненты. Чуть не ревела. И хотела уволиться. Так устала, надеюсь завтра будет не так. Но я уже устала. И считаю дни до отпуска, он мне так нужен. Вроде немного, но так долго ещё, я не успевала смотреть на время. Пришла в два. Хоп. уже пять. хоп. уже без 25 восемь. Это конечно хорошо, но за это время я не то чтобы в туалет не смогла сходить, так ещё и попить не могла. И теперь такой голодный, но тут же, кушать я не хочу. Ничего не лезет. Потому что, достали. Я впервые задумалась об увольнении, я уже думала, они меня не введут, не доведут до слез, ошиблась. Выйдя с работы и пока шла до остановки я ревела, недолго, но всё. Благо никто не видел, только мама по телефону успокаивала. И где сестра в это время? Я же говорила, нужен мне психолог, а она "можешь мне выговариваться". Я намекнула, так она хотя бы спросила. Ну она спросила, ответила на моё огромное сообщение "мдаааа". Всё. От этого ещё хуже было. "безразлична" - промелькнула у меня в голове, хотелось исчезнуть. Сдохнуть. Но я выпила успокоительное и стала дальше работать. Усталая. Злая. Убитая. Разбитая. Нет сил. У меня нет сил бороться дальше. Вот тебе и начало нового месяца. Холодно на улице. Настроение с утра было замечательным. Испортили. Убили. Вот так вот люди убивают людей, не причиняя физическую боль. Вот так они сами делают из людей черствых, злых тварей. Давайте, продолжайте, я сама уже хочу стать черствой злой сукой.

@темы: мысли, месяца, бред, Лето

URL
Комментарии
2013-07-01 в 18:00 

LoveLin
Надо жить, чтобы писать, а не писать, чтобы жить. Ренар Ж.
Зачем же так радикально?
Психолог идея хорошая, ведь в таких случаях легко выговориться...
Это его работа не осудит, поймёт и даст совет. Только тепла не будет.
Но это не мало важно когда речь уже идёт о суициде.
Просто мыслете позитивно, отдохните, успокойтесь послушайте музыку, посмотрите хороший фильм.
А лучше плакать, слёзы это борьба организма со стрессом. И лучше как в детстве с подушкой в голос.

Простите, что влажу, такой я человек) :nafig:

2013-07-01 в 18:06 

12haru_ka
LoveLin, хах. ничего. Да если бы было время у меня на психолога. А слезы. Не могу нормально выдавить из себя, даже если ну очень хочется. Но всё равно, чужой человек и обязательно буду фильтровать то, что можно рассказывать, а что нет. Суицид, частые мысли в моей больной голове, к счастью родственников, никогда на него не решусь, так как не хочу причинить им боль. Я сама себе противоречу, пытаясь встать и идти, когда падаю.

URL
2013-07-01 в 18:20 

LoveLin
Надо жить, чтобы писать, а не писать, чтобы жить. Ренар Ж.
Что бы хорошо выговориться, нельзя фильтровать что можно говорить а что нет. Осадок недосказанности он всегда травит душу, больше чем молчание. Ещё есть совет, просто взять и написать письмо с тем что вы желаете высказать, и с советами самой себе, может с сочувствием. Так же можно это заделать в слух, выговориться мишке там... Становиться легче. Но если чувствуете себя одинокой, то лучше так не делать.
Вы просто молодец! Ведь так часто люди даже не задумываясь идут на смерть. А вообще если Ваш стресс работа... Не можете взять вне плановый выходной? Хотя бы на один день.

2013-07-01 в 18:26 

12haru_ka
LoveLin, хах. вот пойду в отпуск выговорюсь. Или в скайпе. Главное человека дождаться. К сожалению внеплановый не дадут. мне до отпуска немного осталось, чуть меньше 3х недель, а там на 3 недели, в другой город, ото всех подальше. Забыть, развлечься, отдохнуть. Нет, я люблю свою работу, но когда в один день наезжают люди. Увольте. Ведь им нельзя грубить, а там хочется их башкой об стойку ударить. ....

URL
2013-07-01 в 18:55 

LoveLin
Надо жить, чтобы писать, а не писать, чтобы жить. Ренар Ж.
Ведь им нельзя грубить, а там хочется их башкой об стойку ударить. ....
Маленький Кавайный Фуджик, да, да бывает... Когда терпеть уж нету и сил)
Счастливо вам отдохнуть, смена обстановки это всегда прекрасно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dreams World

главная