12haru_ka
Перед сном, чтоб легче спать напишу...
Всё прошло довольно жутко, я чуть не упала, много раз причём,спасало только то что держалась за сестру. Чувствую что со стороны я выглядела как обкуренная, но я была правда никакая, и так хотелось что бы всё это было сном, пусть и жуткий, но лучше уж так!
Как я и думала я не смогла подойти к гробу, я бы точно не выдержала, а я не любитель показывать свои слабости, она надеюсь простит, она знает, что я такая!
Ната сказала, что мы поедем на 9 дней,хочу купить венок с надписью «Любимой подруги».
...Неужели это правда?!...
Так же я не могла и слово сказать её родителям, Мама её билась в истерике, про других молчу, бабушка... она относительно спокойна была, она уже всё выплакала, и будет плакать только в одиночестве, она такой человек, ещё она такая же позитивная как моя Лапуля! Это и понятно, внучка всё таки.
Сегодня в моей голове проносились мысли типо «Так это мы не успели сделать» или «А кто меня теперь будет учить плавать?», эгоистично,да? Возможно, но так пока защищается моя больная голова, она пока не признаёт того факта, что её нет.
Скажу честно, Мне больно, пусто как то.. но я нормально! я переживу, что мне ещё остаётся делать? НИЧЕГО...только жить дальше.
Сегодня на поминках говорили о следствии... мне хотелось кричать «Люди это Россия! у нас такое спишут на самоубийство, им лень расследовать!» ноя как всегда промолчала, и без меня есть кому вправить им мозги (болтали её одногруппницы, которые меня выбешивали целый день)....
Поэтому нам просто остаётся помнить о ней и жить как то дальше! Снова жить в этом долбаном мире, но уже без неё...

Пошла спать, выходные мне никто не давал, а завтра с утра на работу, не хочу, надеюсь с утра никто не зайдёт, особенно никто не будет заключать договор, я не в состоянии консультировать их!!!

@настроение: снова расстроилась сильнее(

@темы: грусть, моя Лапуля, мысли, похороны