Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:07 

Катята)))

Урра... урааа... хоть и времени нету. но уделила сегодня просмотру концерта Катят. А то совсем обленилась.. Все посмотрели, а я...а я... Только и видела что фото и гифы... а ведт видео уже давно лежит в папочке, дожидается меня. :depr:

@темы: KAT-TUN, бред, мысли, няфки

18:26 

Тайна перевала Дятлова.

Сегодня целый день занимаюсь просмотром Про перевал Дятлова. С утра пролистала Фильм, вышедший не так давно, снятый американцами. На работе смотрела тв-щоу, от 16-17 апреля, Пусть Говорят. А следом я посмотрела документальник,но не досмотрела к сожалению оставалось 16 минут, а мне пора уже было идти домой.
Досматривая американский фильм, я могу сказать вот что....
Сам фильм не стоит внимание, что в принципе я и ожидала. Концовка убила. Единственный плюс. Это песня, в конце фильма. Нужно найти. Ну а в фильме. Как всегда, американцы идиоты, вместо того, чтобы бежать от всякой нечести они снимают, смотрят, болтают, но не бегут.

@темы: бред, мысли, кино

16:11 

Джунно *расплылась по клаве*

17:27 

аниме

Я не знать какое аниме сейчас смотрю. Я не понимаю интересное ли оно или нет. Но время убивает неплохо так, да и интрига в конце серии убивает так *уввва. а что же дальше то*

@темы: Аниме, бред, мысли, потеряшка

05:30 

Фуджик.... Много Фуджика!!

21:53 

няф

нашла..запостила. всё просто)

+5
источник:
www.pixiv.net/member.php?id=3070558

@темы: няняняф, арты, Сейлор мун, Аниме

21:44 

Улыбашки)))

19:11 


@музыка: Yamashita Tomohisa – 怪・セラ・セラ (Ke sera sera)

@темы: yokoo wataru, kis-my-ft2, Tamamori Yuta, Fujigaya Taisuke, Senga Kento, Nikaido Takashi, Miyata Toshiya, Kitayama Hiromitsu

19:06 

уруру

19:00 


А Так хочется взять лечь и почитать...дочитать наконец все книжки. А то совсем обленилась и давно зависла не нескольких книгах. Но ведь время, оно такое, его всегда мало. Зачем же мы в детстве хотели повзрослеть?!

@музыка: The Pussycat Dolls – Bottle Pop (Video Version)

@темы: бред, мысли

18:51 



Уже Апрель, а весны на улице так и не ощущается. Хоть и тает всё. Но.... А когда успел пройти март???? :wow2:

@темы: бред, мысли

18:43 

Битва за места под солнцем!

Смешно звучит и выглядит забавно, первое время, потом жутко надоедает. Сидишь, точнее лежишь на кровати, уставшая, ноги болят до жути (сегодня у меня ещё живот болит, и боли я не чувствую, пока не встану). Лежу. На животе кошка, хорошо. И главное какая, Муся, которая с момента прихода Тимы в дом, приходит ко мне оч оч редко. Так вот. лежим, никого не трогаем, тут заявляется Тимка и выгоняет Мусю, начинается драка, я пытаюсь как то успокоить кошку и отогнать пса, тот не в какую, не угомонился до тех пор, пока Муся не ушла, причём совсем, посидел посидел со мной. положил свою большую морду мне на живот и дергается при малейшем моём движении. ревнивый гад, он же никого не подпускает ко мне. Пришла к маме по обниматься, что то стукнуло в голову, он пришёл, лег между нами и лежит лижет всех. Жуть. Пришлось свалить читать дальше
И каждый день идёт война за место под солнцем, кто будет спать с Машей!
Никто. Потому что Тима всех выгонит и сам уйдет, жарко ему, и места уже мало. Эх...

@музыка: Super Junior - S.O.L.O.

@темы: мысли, жизнь, бытовуха, бред, Живность

19:41 

Разочарование

Долго хотела в один магазин, аксессуаров, ожидания -кучу борохла и няшных браслетиков.:inlove: Реальность -какая то прикольно-дорогая хрень, которую попа давит купить! :weep:Обиделась! Не пойду больше в тот магазин. :small:Вот не пойду и фё! Аха, а самая запоминающая вещь, это у входа груди.:alles: УУУУ.... Нет я не извращенка. Аха (молчит в тряпочку) Быть может чуточку, но это просто на глаза попалось, вот я и посмеялось.:hah: На самом деле, в том магазине всякие прикольные сувениры, игрушки. какая то хрень, как перчатка, только для грелки. брелки, рамки, ещё что то.:vict: И такой ассортимент, но за маленькую штучку отдавать 500р, нетушки, увольте. :facepalm3:

@музыка: Kis-My-Ft2 – Kaizoku

@настроение: Уставшее

@темы: прогулка, обида, няфки, мысли, магазины, бред

12:20 

В голове застряла мелодия. Я думаю о работе, а она в голове играет, при том, что я не помню, что это. Либо песня из бусаки последнего ( не знаю что там за песня, но клевая. и её я где то слышала) или это с нового альбома кисов. Вот не помню. вспомню только вечером, когда смогу прослушать. Эх... пока ехала на работу, на улице 60 лет, видела две аварии, одна серьезная, машину перевернула (вот не надо по гололёду лететь сломя голову.) другая, так себе, девка врезалась в колесо грузовика ФСМБ. И стоит она схватившись за голову... Ладно с этим. Погода отличная. настроение тоже неплохое. Хочу домой, посмеяться ещё над вышедшим двд!)

@музыка: [Flower Boy Next Door] Lee Jung – Wish It Was You

@темы: няфки, мысли, кисумеи, бред, ДВД, kis-my-ft2

08:59 

ахах. Это стоило того, чтобы задержаться дома. Двд кисов, умора. Я посмеялась. Над каждым моментом, особенно на хихи тот момент, где Кита с Гаей дрались. А нет. Где зомбаком Ника и Сенгой в стенку чуть ли не стукались. Аха. посмеяться. поднять настроение, вот предназначение этого ДВД, Вот только. Я то думала там будет полтора часа хотя бы. Но не 29 минут же!

@темы: няфки, мысли, кисумеи, бред, kis-my-ft2

16:15 

Вывод

Слушать моих родственников страшно. То у неё кровь шла. то ещё что то, чуть ли не пришли к тому, что заживо её похоронили. Потому что ОНА была теплой и мягкой, а ведь прошло уже 3 дня. В общем я как представила, мне аж плохо чуть не стало.
Но все согласились с тем, что я думала. Её отключили от аппаратов, вот она и задохнулась. Сволочи, врачи сволочи. Человеку было сложно дышать. Всё. Она нормально себя чувствовала, нет они отключили. Доказать не ничего нельзя, да и толку. Вот только, кто теперь меня будет ругать, что я в девках засиделась?! Кто будет всё время предлагать кушать, точнее заставлять.
И почему у меня одни трагедии? Я надеялась что 13 год пройдёт тихо, а нет... не пройдёт. Страшно, что будет дальше. Спасибо брату, что организовал это дело, и что его коллеги обошлись по человечески.
Пусть земля тебе будет пухом, моя любимая старушка! .....

Вечная тебе память, Белова Нина Александровна (09.01.1935-22.03.2013)! Любим тебя, наша дорогая. читать дальше

@темы: вечная память!, моя жизнь, печаль, семья

14:51 

Сумасшедший день.

Год практически только начался и он уже не предвещает ничего хорошего, каждый день мама звонит в больницу и узнает как бабушка, к ней не пускают. Что думать никто не знает, Кто то уже готовиться к худшему, как то всё не правильно.
Наконец два дня подряд выходных. И у меня более менее есть время. Но нет настроение на что то.
Сегодня ещё разозлили. А что было во времени прогулки с Тимкой, вообще молчу, это пипец, я просто никак не отреагировала, не в состоянии была. и я ох***.

@темы: жизнь, моя долбанутая жизнь, выходные, уррра!, бред, мысли

18:55 

Джунно

Только сейчас поняла, как я соскучилась по Джуно. А именно, очеееееень сильно. Но он такой, няняняня... Как я могла забыть. :weep:




Источник lady-leen92.tumblr.com/post/44204822708

@темы: KAT-TUN, Love, TAGUCHI JUNNOSUKE, бред, мысли

18:33 

идея

В голове родилась, точнее уже давно родилась идея написать фф про маленького, крохотного Фуджика. Написала уже страницы 4, но... Но начало ужасное, мне надо расписаться и погрузиться в тот мир, это сложно, учитывая, что идея мне пришла на работе, а там писать как то не удобно, в плане того, что отвлекают гады, да и... и. камеры меня напрягают, учитывая, что за нами наблюдает всё время шеф. Вот кого это может не напрягать???
В общем я надеюсь, найду время и напишу задумку свою и ещё переправлю..нет перепишу начало. :flower:


+2


Источник тумблер, точно у кого брала это, не помню((( Давно было. Надеюсь простят:flower:

@темы: Fujigaya Taisuke, Kitayama Hiromitsu, kis-my-ft2, бред, идеи, кисумеи, место для работы, мысли, няфки, творчество, хотя...., фанф

13:04 

НЛО

Ксю, помнишь пакетики. Они снова нападают. Захват пакетиков (причем синий как бахилы) Ой и черный полетел. Летающие пакетики захватывают мир. :nechto:

Мда... раньше это было смешно. А сейчас аж плакать хочется:weep:

@темы: ПЧ, летающие пакетики, признак весны, мысли, что то курила, что не помню

Dreams World

главная